| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小二作文 >> 正文

  没有公告

  勇敢攀登           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 勇敢攀登
                                                                                                投稿本站
勇敢攀登

    云师大附小金牛二(1)班  张洋阳

    今年寒假我和爸爸妈妈一起到上海迪斯尼玩。迪斯尼里面有惊险的加勒比海盗探险,有趣的小熊维尼,刺激的漂流。而我印象最深刻的一个项目是“古迹探索营”。

    在这个项目里面,需要通过攀岩,过独木桥,溜索,吊桥等许多挑战才能到达终点。我兴冲冲的戴上了安全帽,安全绳就跑进了探索营,开始挑战。

    然而遇到第一个吊桥时我就害怕了,吊桥在一个非常高的悬崖上,往下看离地可能有好几米高。我害怕的拉着扶手一直不敢过去。吊桥的旁边就是一个安全通道,可以直接从平地上通过。而就在我打算放弃走安全通道时,旁边的妈妈便鼓励我说,去试一试,你是男子汉,要敢于挑战。

    于是我在妈妈的鼓励下,勇敢的迈出了第一步,吊桥一直在摇晃,我觉得心都跳到了嗓子眼,每一步都小心翼翼。而当我终于走完吊桥再回头看时,忽然觉得这个吊桥其实一点都不可怕。

    在妈妈的鼓励下,我最终完成了全部的挑战到达了终点。这次挑战让我明白了遇到困难要勇于挑战,只要勇敢向前,胜利就会在前方。

点评:一次勇敢者的实践,小作者用笔详细生动,逼真地为我们描绘了一次勇敢的实践经历,通过挑战,心态也成熟了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    爱逛街的外婆
    欢乐的广场
    “游”圆通山动物园
    背包历险记
    秋天的小树林
    晚 宴
    沁园春•斗南
    不给阳光也灿烂
    父爱如歌
    秋天的田野
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com