| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  观赏动漫展           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 观赏动漫展
                                                                                                投稿本站
观赏动漫展

  广丰区桐畈中心小学六(1)班  王妍莹

  星期天,我们去参观变形金刚主题动漫展。不用说,想必大家已经猜出来了,里面大多数是变形金刚,不过,还有许多意料之外的精彩。

  我一进去,就看见小伙伴在骑“恐龙”。我好疑惑:这“恐龙”怎么会动呢?仔细一看,原来是有位叔叔在用遥控指挥“恐龙”。接着轮到我,我高兴地赶紧攀上去,感觉自己突然一下子长高了,看看下面的男孩子,觉得有点不好意思,因为我是一个女孩子,在上面有点疯劲地骑“恐龙”……下来的时候,如果你不踩马鞍,可能会摔一跤哦!

  紧接着去看“大黄蜂”,它在汽车人大家族里算个头小的,经常被其他同伴当作小弟弟。不过他执行起危险任务,可一点不比别人逊色。“大黄蜂”渴望被承认,这使他不得不尽量抓住机会,做岀成绩。

  “大黄蜂”的右边是“大炮”,左边就是一只手,他的脚靠外边的是轮子。胸前有一个黄色的十字,有六块腹肌,肩膀上还有尖尖的东东,是黄色加黑色的。

  除了变形金刚,还有“喜羊羊”“海绵宝宝”等各种动漫形象,一下子都看不过来。现场还有动漫影片看呢。

  我看到大家都去玩“三维太空环”,便赶紧跑过去,轮到我和弟弟时,我俩马上爬上去,等操作系统的叔叔开机。刚坐上去没感觉怎么样,但它开始旋转就感觉不一样了,飞转起来让人大为紧张,一些小伙伴尖叫连连,但是我还是比较淡定的,而一些同学玩时都有点怕怕的,有的还不敢上去呢。而我却玩了好几次,还是没玩够。

  虽然天气有点冷,但我的心里却是热乎乎的,因为玩得好开心。动漫展,真是太刺激了!

(指导老师:洪小花)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我爱春天
    爱唠叨的妈妈
    勿忘国耻 振兴中华
    美丽的秋天
    森林公园,真美!
    方形纸裁裁裁
    美丽的家乡——冲田
    妹妹,对不起
    游潍坊世界风筝博物馆
    都是粗心惹的祸
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com