| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  美丽的黄昏           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 美丽的黄昏
                                                                                                投稿本站
美丽的黄昏

  婺源县赋春中心小学六(1)班

  张慧怡

  太阳渐渐西沉,蔚蓝的天空中出现一块红色的绸缎。那便是一天中最美的时刻——黄昏。

  你看,远处的田野,一望无垠,青青的禾苗像一块绿色的地毯。风一吹,轻轻浮动,又像是海上的波浪,一层一层涌向天边。此时,我便躺下,仰望天空:云彩像一片片洁白的羽毛,轻轻地飘浮着。忽然,一阵风吹过,羽毛不见了,整个天空变成了大海,翻腾着白色的波涛。不一会儿,这片云海又变成了连绵不断的群山,那一座座山峰,像老人、像骆驼、像恋人,形态万千,美不胜收。

  田间的小路上,有几个人影在晃动,那是收工农民扛着农具回家。他们有说有笑,谈着今年的收成,脸上洋溢着丰收的喜悦。

  终于,夕阳向着西山坠落了,恋恋不舍地收回了最后一抺余晖。这时,各家的厨房里响起了锅碗瓢盆演奏的交响曲,房子的烟囱里也冒出了袅袅的炊烟。不一会儿,便飘出了饭菜的香味,让人垂涎欲滴。吃饱了,喝足了,人们便躺在家中软软的沙发上,看着电视上各种致富新闻,惬意而舒适。随着月亮升上了天空,辛苦一天的人们都进入了甜甜的梦乡。这真是一幅绝美的“日落而息图”啊!

  我爱黄昏,我赞美黄昏,黄昏是一天中最美的时刻!

(指导老师:俞金萍)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    观赏动漫展
    我爱春天
    爱唠叨的妈妈
    勿忘国耻 振兴中华
    美丽的秋天
    森林公园,真美!
    方形纸裁裁裁
    美丽的家乡——冲田
    妹妹,对不起
    游潍坊世界风筝博物馆
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com