| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  我自豪,我是一名小记者           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我自豪,我是一名小记者
                                                                                                投稿本站
我自豪,我是一名小记者

  上饶县石狮小学六(4)班 方淑琪

  2015年11月9日,这是一个特殊的日子,因为我加入了一个大家庭——我成为了上饶晚报的一名小记者,在这个大家庭中,我会尽我最大的努力提升我的写作水平,并且跟大家成为朋友。

  走上台,老师为我们颁发了小记者证。这张小记者证很精致,它显得小巧玲珑,上面写着:今日小记者,明日栋梁才。拿在手上我感到很自豪,同时非常喜悦,我不知道该如何形容了,我的心情就像乌云中透过一束阳光,黑暗中看到一线光明,就如同你获得了成功一样。

  对于我来说,记者又有一种特殊的厉害之处 ,因为他们,可以采访到我们所见不到的事实真相,传播真善美。

  领到小记者证,我觉得我的生活将翻开崭新的一页,我非常的自豪,我是一名小记者。

我希望在以后的活动中,我能够在老师的指导下认真写作,积极参加各项活动,不断锻炼自己,争取成为一名优秀的小记者。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我是一朵无名的小花
    美丽的黄昏
    观赏动漫展
    我爱春天
    爱唠叨的妈妈
    勿忘国耻 振兴中华
    美丽的秋天
    森林公园,真美!
    方形纸裁裁裁
    美丽的家乡——冲田
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com