| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  看国际大马戏           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 看国际大马戏
                                                                                                投稿本站
看国际大马戏

    育才小学六(11)班   赵淳晔

    最近,有一则消息在扬州城传得沸沸扬扬,那就是“2016年南美拉丁国际大马戏”来扬州啦!

    今天,我去了京华城西广场观看马戏表演。

    从外面看,表演场地是一座大棚子,其表面以红白条纹为主,十分显眼!走进去一瞧:哇!真大呀!环顾四周,观众席呈阶梯状,完全环绕着表演场地,立体感十足!

    本次表演的节目多彩多样,其中主要包含马术、驯熊、双人绸吊、小丑表演、魔幻飞人、激情桑巴舞……其中最有趣的就要数“驯熊表演”了:那是一只萌萌哒的小棕熊,它不仅可以骑自行车载人,还可以双脚站立在双杠上前后移动,可厉害了!而它最有趣的就是在跳凳子时只跳四个,再将第五个凳子拿起来递到主人手中,真淘气!

    而在众多节目中最惊险刺激的就是“魔幻飞人”啦!表演开始时,只见5位杂技演员站在高高的台上,其中一人双手紧紧握住秋千,双腿微微一抬,就从这一头荡了出去,在时机恰当之时,他双手一松,在空中完成了一个完美的360°翻转,正当我在为他的安全而担忧时,正在下落的他竟被对面一直在荡秋千的同伴抓住了!他的同伴又借助着秋千的惯性将那名杂技演员向空中一抛,他又转了180°,完美地抓住了向他荡来的那只秋千,回到了台上……真厉害!我不禁向他竖起了大拇指,全场上下无不轰动,所有人都对这些敬业的杂技演员送上了雷鸣般的掌声!

    这次的大马戏可真好看,我对这些杂技演员的敬佩之情也油然而生,我十分想对他们说:“谢谢你们,为我们带来了欢乐!”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com