| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  我的好班长           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的好班长
                                                                                                投稿本站
我的好班长

  上饶县华坛山镇中心小学六(3)班小记者 周美瑕

  初冬的傍晚,我掬一杯落落余晖;初冬的清晨,我拥一缕最暖的阳光;秋冬之交黄叶飘飘,我揽一片最灿烂的落叶……然而,在这篇作文里,我要郑重写写我的同学给我的爱。

  记得有一次排“六一”儿童节节目的时候,我每天忙着排练。一个星期五,刚好是我值日,我和包干区的劳动委员说了我的实际情况后,劳动委员因为自己也有事要忙,所以他也帮不了我。“怎么办呢?不扫地的话,不但要扣分,还要罚扫。如果去扫地的话,就不能参加排练了。过3天就要彩排了,我们的动作还是很不整齐呀!”

  正当我左右为难时,突然一个熟悉的身影向我走来——黑黑的皮肤,一头齐肩短发,小巧的身材,那是我的班长洪梦婷。她说:“美瑕,我来帮你扫地吧,排练更重要,你们的节目选上了,也是我们班的光荣。”这时,我的心里比吃了蜜还甜,非常激动地说了一句:“谢谢!”然后飞一般跑向排练的地方。后来,我和同学们的节目表演很成功,我想是与班长的无私帮助和支持分不开的。

  今天我要在这里公开大声地说:“班长,你太好了,哪一天你需要我帮助的时候,我一定会奋勇当先的。”

(指导老师:汪诗玭)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    新老师初印象
    秋游记事
    一个来自冬天的消息
    小草的自述
    《浮桥边的汤木》读后感
    我爱国庆节
    妈妈,我想对你说!
    感 恩
    我的好“伙伴”们
    帮助别人 快乐自己
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com