| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  暑假的酸甜苦辣           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 暑假的酸甜苦辣
                                                                                                投稿本站

暑假的酸甜苦辣

高邮实验小学六(6)班  居永康

    暑假,对我们来说既是快乐的,又是丰富多彩的,在假期中,只有劳、逸、学结合才会过得充实。而我的暑假也是多姿多彩,好似五味瓶一般,酸甜苦辣样样俱全。

    暑假生活的“苦”

    像许多的父母一样,一放假,我的父母就四处打听,给我报兴趣班。这不,折腾出了“礼仪培训班”、“散打班”、“奥数班”、“作文班”,这几个“班”,我想起来就头晕眼花、四肢无力。好在我期末考的成绩比较好,在我的软磨硬泡下,终于减轻了一些。不过,“兴趣班们”还是把我折腾得够呛:早上6点半起床,匆匆吃完饭,马不停蹄地赶到教室,在炙热的空气中昏昏欲睡地学了两个钟头,紧接着又走进另一个教室,然后再次迎接炙热和劳倦的“冲击波”……唉!这对我来说可真够“苦”的!

    暑假生活的“酸”

    天有不测风云,兴趣班还嫌把我折腾得不够,“减肥”又接踵而至。因为我比较偏胖,于是,妈妈便决定监督我进行“魔鬼减肥”。一……二……,这准是我在做仰卧起坐了,为了消除我的“游泳圈”,妈妈特别采取了小姑的建议,一天得做250下。在闷热的房间里,我做得满头大汗、气喘吁吁,一天下来腰酸背痛。可是这还不够,还得游泳健身!这样的“魔鬼减肥”,把我都快累趴下了,那个腰啊,实在是“酸”!

    暑假生活的“辣”

    喝过了酸酸的“陈醋”,吃过了苦苦的“苦瓜”,现在又要尝一尝“红辣椒”。这个“红辣椒”,不是别的,正是干家务活。炎炎夏日,顶着火辣辣的太阳干活,不是汗流浃背就是满脸通红,衣服都可以拧出一盆子水来,能不“辣”吗?

    暑假生活的“甜”

    啊!尝尽了苦头,总算能喝一喝甜滋滋“蜜水”啦!缩在空调房里,手捧一本好书,细细地品味,其乐无穷。让书传授我们丰富的知识,让书净化我们的心灵,让书熏染我们的情感……在书海中尽情地遨游,怎能不“甜”呢?

    这就是我的暑假生活。我相信,有了五味瓶,我的生活一定会变得充实而有趣!

    指导老师:朱桂兰
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    偷着乐
    贪吃瓶
    美丽的大草原
    学做牛奶冰棒
    母爱
    拥抱阳光
    感悟成长
    平凡之路
    有趣的饼干课
    近视是病
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com