| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  最嗨桂林游           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 最嗨桂林游
                                                                                                投稿本站

最嗨桂林游

东关小学 六(2)班 张嘉婧

    暑假,我与家人一起去山水甲天下的桂林游玩。

    一个“美”字真的不能形容桂林。一碧如洗的天空倒映在清澈见底的漓江之上,显得是那么蓝,水底的鱼虾在那湛蓝的“大屏幕”下优雅起舞,而此时的我正乘着竹筏游览漓江,两岸的翠绿树木,令我难以察觉地向后退去。

    沿岸奇峰罗列。放眼望去,远远近近还有许许多多奇形怪状的山,有的像小鱼,有的像狮子,有的像一对相携相伴的夫妻……我的目光被前方那个巨大的“海螺”所吸引,它是那么地巨大,我从来都没有看过这么大的海螺!待走近端详,原来是一座山。虽然觉得有点遗憾,它不是真的海螺,但我还是不禁赞叹道:大自然这个“魔法师”真厉害呀!

    走下竹筏,我又来到少数民族风情游览区,真羡慕瑶族女孩那乌黑亮滑长长的头发,特想知道为什么她们有那么长的头发。导游说:“瑶族女孩一生就剪两次头发,第一次是出生时,第二次是她们18岁时。她们从来不用洗发水洗头,而是用发酵过的淘米水洗,所以她们到老头发也是长长的并且乌黑发亮。”

    能歌善舞的侗族和壮族群众迎接客人的方式更是特别,女孩们跳舞,而男孩子们敲起大大的鼓,似火的热情把我的心都融化了。

    夜幕降临,富有桂林特色的《象鼻山传奇》和《印象刘三姐》表演美轮美奂,令人乐不思归。

    哇!这个暑假爽嗨了!

    指导老师:蔡勤

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    圣彼得大教堂
    走进秋天
    珍贵的合影
    游 泳
    夜色中的净土寺塔广场
    珍爱生命,从我做起
    登长城
    妈妈夸我真聪明
    暑假的酸甜苦辣
    偷着乐
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com