| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  神赐白羽           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 神赐白羽
                                                                                                投稿本站
神赐白羽

    光谷四小603班 郭瑜昕

    指导老师:詹智梅

    “孩子,我要赐你一个神器。”我看到了一位白胡子老爷爷,手里拿着一枝毛笔。“我是神笔马良,我将要赐你一双白凤凰的翅膀。”说着,他“唰唰唰”画出了一双纯白晶莹的翅膀,比雪还白,比丝还滑……我爱高兴得合不拢嘴。

    “啊!”突然,门外传来妈妈的尖叫声,我赶紧跑过去,一片羽毛从翅膀上飘然落下,我顺手将这片羽毛接在手中。妈妈手上流了好多的血!我紧张极了,手足无措,竟把羽毛放在妈妈的伤口上。令我惊叹的是,伤口停止了流血,竟然以肉眼可见的速度完全平复。而这时,翅膀上竟又慢慢长出了一根新的羽毛。

    难道,这个翅膀可以自动治疗伤口?为了证实这点,我狠下心来,拿针扎了一下自己的手。啊,一颗小血珠慢慢渗了出来。我揪下一片羽毛,轻轻贴在伤口上,立刻就好了,而且还有一股清凉的感觉。

    “哇,这么厉害!”妈妈在一旁看到说:“妞妞,我们现在就可以去部队,留给他们一些羽毛。”到了军营医务室,护士拿出了一个白色搪瓷皿,装上酒精。我从翅膀上扯下十来片羽毛,放了进去,翅膀上又重新长出了新的羽毛。

有位军人在训练中受伤了,流了很多血,护士准备把他抬上手术床,我非常紧张,手中的搪瓷皿一抖,浸在酒精中的羽毛洒在了他的伤口上。神奇的事情发生了,军人喃喃自语说:“不疼了。凉飕飕的。”我站在一旁自豪地笑了起来。“妞妞,你傻笑什么呢!快起床!”原来这真的是一场梦,可这是一个多么美好的梦啊,如果这一切都是真的就好了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    暑假乐趣多
    嗨!冲啊!
    我的故宫之旅
    秋天的枫叶
    出游之前
    美丽的春天
    最嗨桂林游
    圣彼得大教堂
    走进秋天
    珍贵的合影
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com