| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  大人的烦恼           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 大人的烦恼
                                                                                                投稿本站
大人的烦恼

    汉口辅仁小学六(4)班  喻芷怡

    哎,做个小孩真的不容易。除了完成日常的学习任务之外,还有各种各样的补习班,回到家想休息一下,却还有堆成山的课外作业,小孩的烦恼可真多。大人多好,虽然下班比我们晚,但吃完晚饭到睡觉前的那一段时间都是他们自己的,想干什么就干什么,还没有人管他们。可我们并不知道,大人也有属于他们的烦恼呢!

    我的家里,妈妈最大的烦恼,就来自于我和姐姐的日常生活。早晨,因为上班时间紧,妈妈又像一名竞走运动员一样,在屋子里走来走去。这时我慢悠悠地从卧室里走了出来,在房间穿衣镜前试衣服的妈妈,着急地从房间里探出头来问:“大早上的,别在房间里散步呀!抓紧时间去整理一下自己啊!”我做事拖拉的性格已经蔓延到了生活中的许多事情,连写作业也不例外。而这,也正是妈妈最头疼的问题。我为此也常常伤心,但作业还是做到很晚。

    妈妈还有一个烦恼,那就是我和姐姐不大喜欢漂亮的打扮。妈妈不仅喜欢打扮自己,还喜欢打扮我和姐姐,可是,我最不喜欢穿得像公主一样了。小规模的“战争”也时不时发生在我们之间。

妈妈爱唠叨,有时我觉得很烦,但是我知道,无论是她的烦恼还是催促,都源于她对我的关爱。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    番茄炒鸡蛋
    自制柠檬汽水
    我不怕一个人看电影
    家乡的荷花池
    神赐白羽
    暑假乐趣多
    嗨!冲啊!
    我的故宫之旅
    秋天的枫叶
    出游之前
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com