| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小六作文 >> 正文

  没有公告

  可爱的“小熊猫”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 可爱的“小熊猫”
                                                                                                投稿本站

可爱的“小熊猫”

□ 湖塘桥实验小学御城校区三(1)班 吴思远

 “小熊猫”其实是一只小狗的名字,那是因为它身上的毛像熊猫一样,有黑有白,尤其是它的黑眼眶更是跟真的熊猫没什么两样,因此我给它取了这个与众不同的名字。

  “小熊猫”有一双圆溜溜的大眼睛,十分机灵。一对笔直的耳朵警惕地听着四处可疑的声音,只要听到一丁点风吹草动,它都会夸张地一阵乱嚎。“小熊猫”长着一口锋利的牙齿,非常凶猛,但是它从来不乱咬人。“小熊猫”还跟我一样活泼好动,我和爸爸面对面地站好,准备踢球,它就会迅速跑到我们两个的中间,理所当然地加入到我们的游戏中来。我和爸爸便故意捉弄“小熊猫”,球在我们之间传来传去,就是不给它抢到。几次三番,小家伙居然也领悟到了,便毫不客气地发起火来,冲着我们大吼大叫,看它那急样,我一时心软便把球扔给了它。“小熊猫”顿时就像箭一样向球扑了过去,然后用嘴把球叼起来,送回我的手上。这时的它,黑尾巴竖起左右摆动着,显得非常开心。

  我们玩累了,看“小熊猫”满身是汗,于是就找来了一个盆子,放满水给它洗澡。可是,“小熊猫”一点也不乖,在盆子里乱动乱叫,还溅得我一身水。后来,我不得不和爸爸使用“蛮力”才使得它安稳下来。

小熊猫虽然很任性,有时甚至有些顽劣,但我还是非常喜欢它。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    骑 羊
    “矛盾体”的爸爸
    滴水观音
    蚂蚁认路
    仙人掌
    春秋淹城一日游
    淹城春秋乐园一日游
    闷葫芦爸爸
    一篇篇温暖的故事
    贪吃的小猪
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com