| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  贪吃的妹妹           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 贪吃的妹妹
                                                                                                投稿本站
贪吃的妹妹

  小记者 市五小四(5)班  丁刘佳

  可爱的妹妹红扑扑的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁下长着一张樱桃小嘴,非常的漂亮。

  我的妹妹今年一岁,别看她小,可是她非常的贪吃,无论看见谁吃东西,她都会嘴巴跟着动,有时还会流口水。可妈妈喂她吃饭,她却不感兴趣。妈妈无奈地说:“她太贪吃了,以后该怎么办呀?这样下去可不行啊!”

  有一次,我洗完澡,一出来就听见妈妈喊:“喝牛奶啦,快来吧!”我不慌不忙地走出去说:“我开喝啦!”我大口大口地喝起来。这时妈妈抱妹妹走过来,原本东张西望的妹妹马上目不转睛地盯着我的牛奶,不停地抿嘴巴,咽口水,好像要喝的样子。我开始逗她,故意不给,妹妹马上嘴巴扁了起来,眼睛都红了,豆大的泪珠滚落下来。我没办法,只好给她喝。可她不会喝,只是一直咬着吸管不松口。我们都笑了。

  小朋友们,我妹妹是不是很贪吃,很可爱?喜欢她就为她点赞吧!

(指导老师:郑水芳)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    我爱家乡的柳树
    《喜羊羊与灰太狼的诞生》读
    热爱劳动的奶奶
    秋天的色彩
    昂坪水晶缆车
    我的课余生活
    九寨之行
    读书让我感到快乐
    读《春天是一点一点化开的》
    参加爱心拍卖会
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com