| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  “黑袍将军”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 “黑袍将军”
                                                                                                投稿本站
“黑袍将军”

  小记者 市十一小四(4)班 吴宇铖

  我家有一只小黑猫,叫“黑袍将军”。

  这只小猫又酷又强壮 。头上的几条灰色花纹,像戴着一个头盔。一双倒“V”似的耳朵非常灵敏,什么风吹草动都听得见。在耳朵下面镶嵌着两颗黑宝石一样的眼睛,无论在多暗的黑夜里,不用开灯,它也照样看得清清楚楚。一身乌黑的毛,好似披着一身黑色铠甲。它的四肢健壮有力,好像随时准备扑上前咬你一口。看它威风凛凛的,像一位将军正准备出战!

  “黑袍将军”有时也特别喜欢打架。一天  它正在门口的小椅子上休息,邻居家的一只小黄猫看见了,就想上前挑衅“黑袍将军”,但它还不知道“黑袍将军”的厉害。小黄猫轻手轻脚,鬼鬼祟祟地跑到了椅子的边上看了看,它看到“黑袍将军” 还在睡觉,就纵身一跃,跳到了椅子的边缘,它用爪子 拉扯“黑袍将军”的黑毛。你可知道“黑袍将军”平时最爱护自己一身的黑毛了,就像将军爱护自己的盔甲一样,要是谁碰了它的黑毛,它就会对谁不客气。这只小黄猫彻底惹怒了“黑袍将军”,它怒气冲天,爪子用力抓向小黄猫,还扒它的毛,弄得它遍体鳞伤。小黄猫“喵——”的一声惨叫就立刻跳下椅子灰溜溜地逃走了。“黑袍将军”得意地叫了两声,好像在说:“这就是碰我黑毛的下场。” 

  “黑袍将军”吃饭的时候就失去了威风,变得萌萌哒,像一个乖巧的小孩。它每到吃饭的时候 ,都会准时来到盘子边上,等着我给它上菜。这时我把两条鱼放在盘子里,它就狼吞虎咽,一眨眼两条鱼就只见鱼骨了。有时它还没吃饱,就会“喵、喵”的叫上两声,好像在说:“主人,再给我两条吧。”这时我会不厌其烦地拿来一条。

它是那样的调皮,又是那样的可爱。这就是我家的“黑袍将军”。(指导老师:丁小凤)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com