| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  我的好“伙伴”们           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的好“伙伴”们
                                                                                                投稿本站
我的好“伙伴”们

  上饶县煌固镇黄塘小学四年级小记者  章小丽

  我有两个好“伙伴”,它们就是家里养的两条小狗,名字分别是小黑和小白。小黑长着一身黑色的茸毛,圆圆的眼睛,短短的尾巴;小白长着一身黑白相间的茸毛,灵动的眼睛,不长不短的尾巴。小黑和小白很有人情味,非常讨我喜欢,也一直陪伴着我。

  每天早上,我去上学时,它俩就冲着我汪汪地叫,同时使劲地摇着尾巴,好像在说:“高兴上学,平安放学!”当我放学时,它俩就像哨兵一样准时地站在大门口,拼命地摇着尾巴,仿佛告诉我:“主人,主人,你终于回来了,快给点吃的吧,我肚子好饿了。”当我给它们喂食时,它俩便变得温顺和安静。

  记得有一次放学,我走到家门口时,小黑和小白在大门口冲着我汪汪大叫,然后同时分别地舔了几下我的脚,紧接着,它俩径直朝后门走去。“它们想告诉我什么呢?”好奇的我跟着它俩走。“哦,原来后门没有锁。”它俩真是我的好“伙伴”。

  作为一名学生,每天放学要做的第一件事就是做作业。每当我坐在矮凳上做作业时,它俩就围在我身旁,或是亲我的腿,或是轻轻地咬我的裤脚。当我稍稍用力地把它们推开时,它们隔不了几分钟又围着我,嬉戏我。

  这就是我的两个好“伙伴”,它们陪伴着我成长。

(指导老师:徐敏)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com