| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  妈妈,我想对你说!           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 妈妈,我想对你说!
                                                                                                投稿本站
妈妈,我想对你说!

  上饶县郑坊镇中心小学四(2)班小记者  徐娜拉

  亲爱的妈妈,有些话已经憋在我心里很久了。今天,我终于鼓起勇气了。

  妈妈,我是一个活泼、可爱的女孩儿,虽然有时候惹您生气,但是您都不骂我、不打我。有一次我出去玩,不小心被石头绊倒,摔进了泥坑,弄得浑身脏兮兮的。回家后,您不但没有打我、骂我,还关切地问我摔伤了哪里,并帮我清洗干净。

  记得还有一次,我正在写作业,却不小心把墨水倒在了桌子上,我怕被您骂,就赶紧用抹布擦,但还是有印记擦不干净。后来,您看到了抹布上的墨水和桌子上印记,您不仅没有骂我,还把抹布拿去洗,重新再擦。

  妈妈,通过这些事,我想对您说一声:对不起,因为自己年少不懂事,有时在无意中给您惹许多麻烦。同时,我又想对您说一声:谢谢,谢谢您的宽容和忍耐。

  妈妈,这就是我想对您说的心里话。妈妈,我爱你!

(指导老师:周焕其)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感 恩
    我的好“伙伴”们
    帮助别人 快乐自己
    看日出
    “黑袍将军”
    假如我是一滴小雨点
    文具盒内的争吵
    消防安全记心中
    渔乐山庄的烧烤
    文明——只差一步
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com