| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  有趣的夏令营           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 有趣的夏令营
                                                                                                投稿本站
有趣的夏令营

  上饶市第六小学四(2)班小记者 黄悦婷

  第一天,我们到达开展夏令营的地方,教练给我们发了迷彩服,换好后,教练教了我们立正、稍息、敬礼、礼毕、向右看齐、向右转、半面向右转……军训结束后教练教了我们一首歌——《团结就是力量》。

  第二天,我们到了大草坪那边玩了CS野战,那些枪是模拟真枪;CS野战过后我们还挑战了八米的高空飞翔,特别刺激;教练还教会了我们射箭;下午我们还玩了夺宝奇兵,最好玩的就是这个游戏了。

  第三天早上,顶着将近四十度的高温,我们徒步走了五公里去小河旁捉鱼虾,这个项目特别好玩,我都不想回去了。下午我们还玩了赶鸭子上架,就是把鸭子从跑道这边赶到另一边。

  第四天下午,我们穿着泳衣,带着泳镜去了水上乐园,那儿的水不深,只到了我的膝盖上面一点,教练像土豪一样地把游戏币撒了下来让我们捡,捡到一个加五分,我们班捡了50多个。晚上我们睡帐篷,可好玩了,这可是我第一次睡帐篷啊。

  第五天早上,我们到了大草原玩撕名牌游戏。女生跟女生撕,男生跟男生撕,我撕了三个人;我们还玩了指压板接力,还在指压板上跳绳了呢!我们还坐了复古火车,吃完午饭就回来了。

  这真是快乐又有趣的夏令营。

(指导老师:叶慧)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    你若盛开,蝴蝶自来
    家乡的年糕
    美丽的市民公园
    小 草
    我的好班长
    新老师初印象
    秋游记事
    一个来自冬天的消息
    小草的自述
    《浮桥边的汤木》读后感
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com