| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  妈妈夸我真聪明           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 妈妈夸我真聪明
                                                                                                投稿本站

妈妈夸我真聪明

高邮实验小学四(2)班 仇一舟

    暑假旅游的第一站,妈妈带着我一起去了风景优美、风俗奇特的泰国!在那里我快乐无比。

    坐汽车,乘飞机,终于到达了泰国,导游先生热情地把我们带上了旅游巴士。幽默的导游教了我们经常说的几句日常生活用的泰语,一个是:你好——“撒哇低咔”,因为新学,我觉得太拗口,我就念成“刷我的卡”;谢谢——“空空咔”,我念成“空空的卡”。妈妈笑笑说:“孩子,你再多练几遍,你说的那些是可以用,可是你和泰国人交流,他们就不知道你在说什么?”

    我点了点头说:“好的,妈妈。”听了妈妈的话,我又自顾自默默练了起来,不一会儿,已经很熟练了。过了一会,我胸有成竹地对妈妈说:“妈妈,我会讲了。”妈妈惊讶地看着我说:“我不信。”我熟练地讲出了几句泰语,旁边的导游也笑着说:“这小姑娘还真有点语言天赋。”妈妈笑着说:“我女儿可真聪明。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    暑假的酸甜苦辣
    偷着乐
    贪吃瓶
    美丽的大草原
    学做牛奶冰棒
    母爱
    拥抱阳光
    感悟成长
    平凡之路
    有趣的饼干课
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com