| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  秋天的枫叶           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋天的枫叶
                                                                                                投稿本站

秋天的枫叶

东关小学 四(2)班 刘星睿

    秋天像一个小画家,带着颜料和画笔来到了人间,把天空涂得更蓝了,把庄稼涂得金黄,把叶子涂成五颜六色的。

    秋天还把枫树涂得火红火红的。远远望去,山坡上的枫树林像燃烧的火苗,也像一群正在翩翩起舞的红蝴蝶。看到这样的美景,我情不自禁地吟诵起来:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我走进一瞧,火红的枫叶在不停地拍手呢!仿佛在迎接秋天的到来,把手都拍红了,还像一盏盏火红的灯笼挂在树上。一阵风吹过,枫树林发出“沙沙”的声音,枫叶都像蝴蝶一样飞了下来。我伸出手来,一片叶子落到了我的手心上。我仔细观察,在叶子的底部,有一个细细的、短短的叶柄,像妈妈的绣花针。它的叶片由5个小叶子组成,像一把小扇子,在叶片里有一根根密密麻麻的叶脉,像手上的掌纹。

    一阵风吹过,又下起了枫叶雨。我闭上双眼,陶醉在这火红的枫叶雨中!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    家乡的荷花池
    神赐白羽
    暑假乐趣多
    嗨!冲啊!
    我的故宫之旅
    出游之前
    美丽的春天
    最嗨桂林游
    圣彼得大教堂
    走进秋天
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com