| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  番茄炒鸡蛋           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 番茄炒鸡蛋
                                                                                                投稿本站
番茄炒鸡蛋

    水果湖第二小学四年级(6)班  罗彦杰  指导老师:陈志娥

    香喷喷的番茄炒鸡蛋上桌啦!我还没开吃,就先用鼻子来感受那无穷的美味。黄金的鸡蛋和红彤彤的番茄搭配在一起,组成了“福气小组合”。翠绿的葱末像撒了花一样点缀在上面。那些鸡蛋犹如一块块大小不一的金元宝,在灯光的照射下闪闪发光。番茄也像一个个被切成块,还削了皮的迷你西瓜十分可爱。那盘子俨然成了它们的舞台。鸡蛋们和番茄们在舞台上挤来挤去抢着舞台的中央,都想显示自己容光焕发的一面。葱末们可就老实多了,它们默默地都在看着这场精彩好戏。

    我吃了一块“金元宝”,感觉又软又嫩,还特别香,鸡蛋停在口腔里,给了门票,大模大样地顺着食道滑,像滑滑梯一样滑进我的肚子玩去了。番茄也不甘示弱,它们被夹进嘴里,却不小心把葱末给带上了,它生气地说:“走开,我只有一张门票!”便把葱末甩进牙缝里。说完自个赶紧滑进食道里。葱末不屑地想:“哼!还不让我进,不是我的哪一点翠绿和葱味,小主人才不喜欢你们呢!”

我吃完整盘番茄炒鸡蛋,不禁赞叹:“是哪位发明的番茄炒鸡蛋呀?既容易做又很美味,下次我还要亲自下厨,美美地再吃上一盘。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    自制柠檬汽水
    我不怕一个人看电影
    家乡的荷花池
    神赐白羽
    暑假乐趣多
    嗨!冲啊!
    我的故宫之旅
    秋天的枫叶
    出游之前
    美丽的春天
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com