| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  笔袋的自述           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 笔袋的自述
                                                                                                投稿本站

笔袋的自述

李承翰

  我是一个普通的笔袋,一个大肚子笔袋,称不上高贵,就连漂亮也谈不上。

  我没有华丽的外表,灰白色的外衣毫不起眼,里面的内衣也是深蓝的低调颜色。但是我这个“房间”里的设施没有一件是多余的,全部都是小主人能够派上用场的。

  说我是“大肚子”,那绝对是名副其实。不管是身材细长的铅笔,还是体型粗壮的钢笔,就连那些形状怪异的三角板、量角器我都能收纳其中。我是个宽容、大度的人,所以里面的“居民”尽管不少,且形状各异,但是它们都能相安无事。三角板的棱角,铅笔那锋利的笔尖,经常戳得我伤痕累累,但是我从来也不和他们计较。

  我想,我可以称得上是劳苦功高了吧,因为在小主人的学习生活中,我是不可缺少的一部分,但是我并不因此而自大。事实上,小主人也很理解我。我老了,还长“胡子”了,那是一些调皮的纤维老是跑出来招摇,可小主人也舍不得抛弃我,还把我当宝贝一样宠着。记得有一次,一个冒失鬼不小心把我摔在了地上,小主人板着脸,瞪着眼,差一点要和他吵起来。

  我很满意现在的生活,我希望自己永远健康强壮,这样就可以陪伴着小主人读完小学,上完初中,考入大学,永远做他成功路上的拐杖。

江苏省常州市武进区星辰实验学校四年级(1)班  李承翰

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    骨灰级“小书虫”
    孙姓中有哪些名人
    家有萌狗
    摘掉了“帽子”的麻雀
    糖葫芦
    一只自动笔
    未来的世界
    心疼那些青蛙
    我的发明
    小骆驼和小红马
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com