| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  看穹幕电影           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 看穹幕电影
                                                                                                投稿本站

看穹幕电影

吴思远  武进御城实验小学四年级(1)班

  来到球幕电影院前,想到了那年我8岁,由于身高没有1.2米而被挡在门外,只能一边哭一边回头伤心地离开。今天我可以正大光明的进入电影院了。我怀着窃喜的心情迈着迫不及待的脚步来到了电影院里。啊,看的人还不少哦,只见电影院里已经排起了长长的队伍。

  轮到我坐到座位上时,发现那里的面积大约有两、三个篮球场那么大,能容纳100多位观众。等我戴好保险带时,突然眼前一片漆黑,我的座位开始慢慢的升高、升高、再升高……

  我不由的抓紧了座位前的保险杆,轻轻的晃了下,试试是否牢固,脚尖不由的扒紧了我的鞋子,心想“鞋子你可不要飞了出去啊。”眼睛死死的盯着前面,不敢往下看。

  大约过了1分钟,屏幕上出现了一头老鹰在前面展翅翱翔,而我就如开着飞船的时光穿梭机来到了春秋时期。机头突然往下一窜,落入了海中,紧接着一片木板突然掉入海中,我抬头一看,原来海面上正在进行一场激烈的“海战”,战船的残骸不断的掉下,飞船灵敏的躲过了一片又一片。

突然,飞船又掉头飞向了天空,越过了城墙,飞到了雪山,避开了雪崩,让我身临其境的感受着古代战场的厮杀,品味着春秋历史文化浓郁厚重的韵味。突然船体受到了冲击,我便回到了现实。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    留在记忆里的超级转转杯
    鬼屋历险记
    淹城的水
    骨灰级“小书虫”
    笔袋的自述
    孙姓中有哪些名人
    家有萌狗
    摘掉了“帽子”的麻雀
    糖葫芦
    一只自动笔
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com