| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  采桑葚           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 采桑葚
                                                                                                投稿本站

采桑葚

湖塘实验小学御城四(5)班  许杨杰

  星期天,我还在睡梦中的时候,突然听到了妈妈的呼喊声:“儿子,快醒醒,妈妈带你去采桑葚,你的几个好朋友也去。”我一听,瞌睡虫顿时跑光了,立马从床上跳了下来。

  来到桑园里,满园的桑树顿时映入我们的眼帘,只见成片的桑叶中藏着一颗颗诱人的果实,它叫桑葚。有青的、白的、红的、还有紫的,真是五颜六色,让人垂涎三尺,把我们几个小馋鬼引得像猴子一样四散奔跑。突然,远处传来好朋友的尖叫声:“啊!好大的桑葚。”“啊!这个好紫!”我听了急忙放过身边的“小不点”,赶紧朝喊声处跑了过去,没料却摔了一跤,头“砰”的一声撞在了桑树上,成熟了的桑葚一颗一颗地掉在了我的身上。我的小伙伴看见我的狼狈样,都捧腹大笑起来了。

我们一边采一边吃,每个人的牙齿、舌头和嘴唇,都被桑葚染成了紫色,有人说像吸血鬼,有人说像僵尸,大家叽哩呱啦地吵个不停。再看看大人们,也跟我们的样子差不多。我们互相看着对方,都被对方的“鬼脸”吓呆了。

我们在桑园闹了大半天,直到满嘴满脸都被桑葚染上颜色,日落西山,这才恋恋不舍踏上回家的路。这次采桑葚让我们感受到大自然原生态的美好,真希望以后还能多一些这样的机会。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    竹子成长记
    我家的阳台
    “鬼”之家
    特别的朋友
    我帮妈妈做家务
    在游戏中追踪历史的足迹
    淹城的故事百读不厌
    我站在孔子的雕像面前
    玩空中脚踏车
    登孙武点将台
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com