| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  小马虎开店           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小马虎开店
                                                                                                投稿本站

小马虎开店

湖塘实验小学御城四(5)班 何泰融

  猫、狗、猴是三个十分要好的好朋友,性格非常相似,都有些小马虎。他们合开了一家名叫“好味道”的蛋糕店,制作饼干、蛋糕和果汁,顾客就是森林里的动物们。

  猫担任第一天的服务员,负责蛋糕的烘培。没想很快就有了顾客——兔子爷爷打来电话说,一个小时后要来店里尝鲜吃饼干。刚开张就来了生意,猫别提多高兴了,急急忙忙地烤起了饼干。一个小时后,兔子爷爷果然来了,猫赶紧端出饼干,热情地招呼兔子爷爷吃。兔子爷爷拿起一块饼干,放入嘴中,一咬!只听“卡彭”一声,兔子爷爷的两颗大门牙竟给崩掉了!这是咋回事?原来猫忘记饼干只能烤半小时,一不小心烤过头了,饼干成了“砖头”。兔子气得大喊大叫,猫只能赶紧陪它去医院。

  狗是第二天的服务员,它迎接的第一位顾客是火鸟小姐。火鸟小姐点了一杯果汁,狗配好果汁后却怎么也找不到盛果汁的杯子。这可怎么办?好在狗够聪明,索性用盘子代替。可这火鸟小姐的嘴又细又长,与一般动物不一样,盘子里的果汁又少又浅,火鸟小姐怎么也喝不到肚里。一着急,便使劲一啄!结果把盘子给弄翻了,果汁全部翻洒,把火鸟小姐美丽的羽毛弄得一塌糊涂,气得火鸟小姐揪住小狗要它陪衣服。

  第三天了,该猴子当服务员了。龟小弟的电话打了进来,说要定一个奶油蛋糕,晚上去参加一个朋友的生日聚会,并再三交代不能误事。放下电话后,猴子赶紧忙碌起来,它又是奶油又是水果的,把这个蛋糕做成了一个五层的巨无霸,并用精致的箱子包装好。可是他同样也犯了马虎的错误,材料全部是奶油,没放面包支撑。于是过了一会儿,奶油就都瘫软了,甚至还流了出来了。等到龟小弟来取蛋糕的时候,同样也是败兴而归。

三个马虎的小伙伴,蛋糕店没开几天就开不下去了,只能关门大吉。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    采桑葚
    竹子成长记
    我家的阳台
    “鬼”之家
    特别的朋友
    我帮妈妈做家务
    在游戏中追踪历史的足迹
    淹城的故事百读不厌
    我站在孔子的雕像面前
    玩空中脚踏车
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com