| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小四作文 >> 正文

  没有公告

  跳麻袋           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 跳麻袋
                                                                                                投稿本站
跳麻袋

    师大附小(文林)校区四(7)班  余宛宸

    同学们见过“袋鼠跳”吗?如果没见过,你可就out了。本周二师大附小四年级全体同学都迎来了一场激动人心的“袋鼠跳”比赛,说是“袋鼠跳”,其实是在一个个同学身上套上大大的麻袋来模仿灵巧的袋鼠在蹦蹦跳跳,没看过的同学快快随我去观看比赛吧。

    为了取得好成绩,我们班的同学和老师可不是吃素的,每天天不亮就去锻炼,但周一那天我们班很多同学都生病了,我悄悄为他们捏了把汗,谁知周二比赛那天很多请假的同学都准时出现在赛场,真是“轻伤不下火线”啊,我为他们点个赞。我相信我们班这次比赛肯定不会输。

    比赛开始了,顾若雪开始了第一跳,第一跳相当关键,别看顾若雪身材娇小,但蹦起来可真的像一只腾空的大袋鼠,她几乎每跳一次都跨越两个点,落地的时候每次都牢牢的站在点位上,分毫不差,她为后面的运动员争取到了时间。两旁的拉拉队和家长们都使出平生最大的力气扯着嗓门的在给运动员打气,刘老师也在旁边鼓足了劲为我们班加油!她熟练的指挥着运动员脱麻袋,套麻袋,真是分秒必争。

    也许是老天爷帮忙吧,我们班几乎没有什么太大失误,顺顺利利的跳完了所有点位。在运动员们的共同努力下,我们班取得了小组第2名,年级排名第三的好成绩。这次比赛,让我知道了比赛前要刻苦训练,比赛时不能放弃,只有团结一心才能取得好成绩。

点评:作文题目有趣而充满了神秘感,开头即设下了悬念,通篇行文风趣幽默,细节描写生动、形象,同时也写出了团队意识及比赛心态,读来也同作者一起人心激动了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    虎跳峡的自述
    “抢”奶奶
    凡尔赛宫游记
    落叶
    我的窃读记
    这家伙
    精彩的马戏表演

    痛苦与快乐
    蝎的启示
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com