| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  冬的颜色           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 冬的颜色
                                                                                                投稿本站
冬的颜色

  上饶市第八小学三(1)班

  刘睿祺

  说起冬,人们常形容它的只有白色。不,冬还有其他颜色呢。

  你看,一场大雪过后,森林里,松树那碧绿的叶子,虽被雪层层覆盖,但叶子永远青翠。虽秋已过,但仍有几片黄叶在树上。那桂花树上黄黄的桂花,散发着淡淡清香,一阵阵随风而来。

  花园里,所有花已枯萎,但我们在角落旁却发现了一株未枯萎的花。这,就是梅花,暗红色的花瓣在洁白的雪中特别显眼。为什么所有的花枯萎,它还坚强地绽放着?这,是它的生存本能。在春、秋、夏天拼命吃苦,炼出铁骨冰肌。到了冬日,它们就不怕了。

看吧,冬天还是有很多颜色的吧!所以,观察才能发现。快到冬天了,小伙伴们再寻找一下冬的颜色吧!(指导老师 廖文珊)

种着各种树木。木槿开满了紫色的花朵,像一个个亭亭玉立的小姑娘张开了笑脸,争先恐后地向人们汇报喜讯;再看桂花,满树的青枝绿叶中,点缀着一簇簇米黄色的小花,那么优雅大方,特别是那阵阵浓郁的幽香,把人都熏醉了。

  再往后就是那宽阔的篮球场了,望着挺立在两头的篮球架,我仿佛又听见“嘭嘭”的篮球声,仿佛又听见同学们打球时的欢呼声和小观众们的喝彩声,仿佛我也与他们一起在球场上奔跑、追逐、欢笑……

  这就是我们的校园,我爱这个美丽、迷人的校园!

(指导老师:戴新鹏)
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com