| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  游桂林山水           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 游桂林山水
                                                                                                投稿本站
游桂林山水

    育才小学三(1)班 周叶菡

    课本里的桂林,山清水秀,景美景多,是我最想去的地方。

    暑假期间,我们全家来到了桂林。一下飞机,只见周围全都是连绵的青山,有的像帽子,有的像动物的头,千姿百态……

    我们乘船游览漓江。游船行驶在飘带般的漓江上,两岸景色犹如百里锦绣画廊。因为水的流动,山也仿佛流动起来;山的姿态,也随着船的位置,不断变化。神笔峰、仙人推磨、九马画山、黄布倒影,一步一景。百里画廊大漓江,风光秀美,美不胜收。

    我们接着游览了象鼻山、龙脊梯田、世外桃源、冠岩溶洞、燕子洞,还乘竹筏漂流了遇龙河。

    最后一天,我们浏览独秀峰。在摩崖石刻处,我终于找到了“桂林山水甲天下”的石刻文字。在这点评桂林山水景色的名句前,我们全家留影,作为此次桂林旅游的纪念。

    这次桂林之行,我非常开心。桂林山水甲天下,果然名不虚传。

    指导老师:孙蕾

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    看国际大马戏
    如诗如画瘦西湖
    爱漂亮的妈妈
    小巷游
    有趣的小鸟表演
    五星红旗我为你骄傲
    《鸡毛信》观后感
    胸怀中国梦 永远跟党走
    党在我心中
    革命烈士们的鲜血
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com