| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  美丽的秋天           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 美丽的秋天
                                                                                                投稿本站
美丽的秋天

  德兴市银城镇一小三(1)班  张亦芳

  秋天来了,秋姑娘悄悄地、悄悄地,趁你不留意,给大地换上了一件五彩缤纷的新衣裳,果园、田野、树林、花园,到处都变得那么美丽。

  秋姑娘轻盈地来到果园里,手一摇,柿子就变红了,红红的柿子似火,葡萄也成了白的、紫的、淡绿的、深绿的……五光十色,美丽极了,还有橘子你挤我碰地在枝头闹腾着……

  秋姑娘咯咯笑着来到田野,手一点,稻谷就变黄了,一阵阵秋风吹过,田野像金色的海洋,流金溢彩……

  秋姑娘款款深情地来到树林里,把自己五彩缤纷的化装盒打开,细心地用自己的画眉笔,沾上黄、红、蓝、绿各种颜色,然后在树与树之间涂涂抹抹,于是银杏树变黄了,枫树变红了……

  秋姑娘风风火火地来到花园里,手一挥,喇叭花、桂花、夜来香、秋菊等,各色花朵纷纷羞羞答答地竞相开放,有的白如玉、有的红似火、有的粉如霞……

秋天的大自然成了一幅清新淡雅的水彩画!啊,秋天真美呀!我真喜欢这美丽的秋天呀!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    贪吃的妹妹
    我爱家乡的柳树
    《喜羊羊与灰太狼的诞生》读
    热爱劳动的奶奶
    秋天的色彩
    昂坪水晶缆车
    我的课余生活
    九寨之行
    读书让我感到快乐
    读《春天是一点一点化开的》
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com