| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  我的绝活           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的绝活
                                                                                                投稿本站
我的绝活

  上饶市第一小学三(4)班小记者  汪玥

  如果大家想问我有什么绝活的话,我会不假思索地回答:骑自行车。千万不要小看这项绝活,这也是需要大量练习的。那么就让我和大家分享一下吧!

  有一次,妈妈带我去姥姥家。正巧,刚到姥姥家,我便听到姐姐洪亮的声音说:“去骑自行车喽!”我们来到广场,姐姐带领一群小伙伴各就各位,开始比赛。“预备——开始”随着一声号令大家争先恐后,互不相让,姐姐更是一马当先,这场面真让人热血沸腾,可是我却只能用羡慕的眼神望着她们。“哇,真厉害,她们怎么会骑得这么好?”我好奇地问。“当然是练出来的啊”,姥姥在一旁回答。

  第二天早上,我悄悄地找到邻居家的姐姐,并和她约好,让她晚上教我骑车。终于挨到了晚上,广场上热闹起来,妈妈也来了,我希望在她面前展示一下。没想到适得其反,我不仅没骑上车,还摔了一跤。“姐姐,你教我好不好?”她点点头说:“你先坐到自行车上,我推你,别害怕摔跤,向前看,不要紧张”。她一说完,我飞快地爬上自行车,刚骑了两步,啪地一声,我又摔到地上。她摇摇头说:“不怕,再来”,我鼓起勇气再一次坐了上去。

经过一次次的摔跤,一次次的爬起,我终于学会了骑自行车,而且还学会了慢骑,急转,S形骑法,现在姐姐也不得不佩服我的绝活了。这也让我明白了一个道理,做什么事都要坚持! (指导老师:陈玲)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    秋之遐思
    有趣的夏令营
    你若盛开,蝴蝶自来
    家乡的年糕
    美丽的市民公园
    小 草
    我的好班长
    新老师初印象
    秋游记事
    一个来自冬天的消息
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com