| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  闷葫芦爸爸           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 闷葫芦爸爸
                                                                                                投稿本站

闷葫芦爸爸

武进御城实验小学三年级(1)班欧文煊

  “你的爸爸是个闷葫芦。”这是妈妈说的。

  确实,在既漂亮又活泼的妈妈跟前,中等身材的爸爸,戴着一副眼镜的爸爸,显得是那样的斯文和老实。

  如果你认为我的爸爸好说话的话,那就错了。

  爸爸是位工程师,大概工作很辛苦吧,因为在他的脸上很少能看到笑容,整天挂着严肃的表情,而且他对我的要求非常严格。严格到什么程度呢?这样说吧,只要我默写错一个字,就会被罚抄二十遍,绝不留情。有一次,我默写错了三个字,这下可不得了了,结果罚我抄《课课通》,直到晚上九点多才让我睡觉。

  爸爸还是个宅男,这也是妈妈说的。因为他每天一下班就会霸着电脑,宅在家里看书,哪也不去。有时候作业完成了,我也会大声地跟他抗议:“您老人家都读了好半天了,也该让小朋友玩会了吧?”这时,爸爸多半会乖乖地站起身来“让位”,嘴里还嘟嘟哝哝地说:“格格来了,请吧。”这时的他显得又是那么的温柔,让人喜欢。

  其实爸爸是爱我的,只是不会表达而已,虽然有时候很严厉,很讨厌,但那也是为了我的学习,我爱我的爸爸。

  江苏省常州市武进御城小学三年级(1)班欧文煊

指导教师:蒋凤姣

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    一篇篇温暖的故事
    贪吃的小猪
    我的神仙梦(小小说)
    狐狸与乌鸦
    欣赏沉默
    我爱老家
    《爱莲说》改写

    猜猜我有 多爱你
    团结的力量
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com