| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  春秋淹城一日游           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 春秋淹城一日游
                                                                                                投稿本站

春秋淹城一日游

湖塘实验小学御城校三㈠班  吴思远

  今天是我们学校组织秋游的日子,我非常兴奋,比平时早到了整整半个小时。上午八点,我们乘车前往今天的游玩地方——淹城春秋乐园。

  进入乐园,只见人山人海,到处都是来这游玩的小朋友,热闹极了!我们赶紧加入他们中间,开始了愉快的旅程。

  春秋乐园,真是孩子们的乐园,满眼都是新鲜好玩的游乐项目。我最喜欢的是碰碰车了,看样子喜欢的人还不少,我排了好久的队伍才轮到。我进入了一辆火红色的碰碰车,坐进去以后,我快速系好了保险带,等待着游戏的开始。只听“叮铃铃”的一声铃声响起,我双手握紧了方向盘,脚下用力一踩油门,车子便动了起来。由于我还不太会操控,车子不怎么听话,只能被别人驾驶的“战车”东撞一下,西撞一下,显得非常笨重。但一会儿我就掌握了方法,开着我的“无敌号”撞了敌人的车子。“战斗”非常激烈,有的车子甚至还被撞得像陀螺一样转起了圈圈,游戏在欢声笑语中很快结束了。

  还有一个项目也给我留下了深刻的印象,它是一个表演节目,表演的是“上刀山”。一个人光着脚分别踩在两把亮光闪闪、非常锋利的大刀上。还不仅仅是这样,后来他还背上一位老人,居然脚上一点事都没有。接下来表演的是嘴里喷火,他先喝了一大口酒在嘴里,然后拿起一把点燃的火把,只见一条火龙从他嘴里飞了出来。大家不由得惊呆了,都被他精彩的表演深深地吸引住了,过了好一会儿才响起了热烈的掌声。

  时间在不知不觉中流走了,转眼间已到了回校的时候,大家依依不舍地离开了春秋乐园。坐在回来的车上,我脑子里依然回想着之前的快乐,我在心里大喊:“我还会回来的!”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    淹城春秋乐园一日游
    闷葫芦爸爸
    一篇篇温暖的故事
    贪吃的小猪
    我的神仙梦(小小说)
    狐狸与乌鸦
    欣赏沉默
    我爱老家
    《爱莲说》改写

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com