| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  一只自动笔           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 一只自动笔
                                                                                                投稿本站

一只自动笔

□金桢洋星辰实验学校三(1)班

    在一个炎热的夏天里,我的一个要好的同学到我的家里来玩。

  来的时候,他特意带着他姑姑从英国带回来的一支自动笔,高高兴兴地拿出来给我看。这真是一支不一般的笔,只见它外形像一个火红的辣椒,还有一个绿色的柄,像一顶小帽子,我很快就喜欢上了它,问他:“可以把这支笔借我写半天吗?”他爽快地答应了。

  于是,我麻溜地掏出作业本,一刻也不耽搁地写起作业来。我发现这支笔确实很特别,写起来又快又好,平时要写半天的作业居然两小时就完成了。

  后来,他要回家了,可收拾书包的时候却发现那支笔不见了。因为屋里自始至终只有我们两人,于是他就怀疑是我拿的,说话不友好起来。我觉得非常委屈,因为真的没拿,气得也大声叫道:“有什么了不起,不就是一支笔吗,我赔你就是了!”他冷冷地回答道:“你有钱也买不到的,因为只有英国才有!”说完,他收拾好书包,头也不回地走了。

  我不信这支笔会不翼而飞,我翻箱倒柜找了很久,终于在沙发的角落里找到了。第二天,我把笔还给了他,他终于明白是误会我了,向我道了歉。

经过这件事后,我们的友谊更深了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    未来的世界
    心疼那些青蛙
    我的发明
    小骆驼和小红马
    请老虎来帮忙
    哑剧表演
    每个孩子都是花
    可爱的“小熊猫”
    骑 羊
    “矛盾体”的爸爸
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com