| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  我的梦想           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的梦想
                                                                                                投稿本站

我的梦想

江苏省武进御城实验小学三(1)班    吴思远

  每当听见新闻报道说“哪里哪里发生了车祸”时,我的心就像被一把锋利无比的匕首插住了一样。这时,我就会不由自主的想起我的梦想——要当一名科学家。

  一天晚上,我看到了几十年以后的我。正坐在实验室里不吃不喝,专心致志在搞发明创造,最终把自己想要的汽车造好。因为汽车上装满了橡胶弹簧,所以我给它起了一个名字叫“弹簧车”。

  “弹簧车”把我的智慧全部体现了出来,它的车身就是一部反应灵敏的触屏电脑,它不仅可以自动避让防止发生车祸,还可以在天空和陆地上行驶。遇到堵车的时候,它可以伸出隐藏在车顶两边的车翼,在天空上飞行,即使避让不及碰到其他汽车,也会因为是橡胶弹簧而没事。更神奇的是,他有极其强大的自动导航功能,只要你输入地名,它就可以自动、快速地带你到达目的地。除此之外,弹簧车非常环保,它不需要那些越来越稀少的汽油做燃料,而是只要有一点点人呼出的二氧化碳,它就会吸进并化为动力。它还有个特殊的功能--情绪转变器。如果你心情很差,坐进车子以后,车里就会自动散发出一种清新氧气,这样你就不会感到疲劳和难受了。如果你想在拥挤的街头停车,也没有问题。这时的汽车就会自动变小,乖乖地飞到你的口袋里,就像齐天大圣的金箍棒一样伸缩自如。

  我驾驶这辆高科技的“弹簧车”在马路上飞奔,不时地还来一个跳跃。路人纷纷呐喊、欢呼,我神气地笑了。突然一阵“叮铃铃”的声音把我拉回了现实,原来天亮了。我赶紧爬起床,穿戴好,向学校跑去,我想从今天开始一定要好好学习,因为只有这样才能实现我的梦想。

点评:这个梦也做得好。依老编辑看来,除了车变大变小以外,其他功能都有可能实现。希望吴思远同学好好学习,将来当一个发明家。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    开学印象
    爱,我们能否大声说出来
    说声爱你不容易
    我家的读书故事
    小马虎开店
    采桑葚
    竹子成长记
    我家的阳台
    “鬼”之家
    特别的朋友
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com