| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小三作文 >> 正文

  没有公告

  秋天的田野           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 秋天的田野
                                                                                                投稿本站
秋天的田野

    红旗小学三(3)班  苏俊霖

    指导老师  朱丽萍

    送走了淘气的夏姑娘,秋姐姐悄悄地来到我们的身边,把大地装点得格外美丽。

    看那田野里一位位农民伯伯来到了麦子身旁,麦子们争先恐后地说:“先摘我,先摘我。”

    看那绿油油的白菜笔直地站在泥土上,像一位位士兵,守卫着它们的领地,不让农田侵略者闯入。看那枯黄的瓜藤上一只只辛勤的蚂蚁排着队去为冬季准备充足的粮食。

    看那金黄的玉米躲在他的绿水晶衣裳里,就是不肯脱下绿油油的衣裳,免得让人看到他黄澄澄成熟的一面。

    这时怎么能少了出来摘果实的车呢?一到周末,城里的车子全都涌入了郊外。车子停得到处都是,如同一条条彩带装点着农村宽宽窄窄、曲曲折折的道路,人们全都到农庄、田野里采摘成熟的果实,孩子们在田间小路捉蚂蚱,捕甲虫,玩得开心了。

    啊秋天的田野好美呀!    

点评:小苏同学的秋天田野美丽、充满了生机,作者观察仔细,描绘生动,想象丰富,运用拟人化的笔法,使秋天的田野显得生机勃勃,令人向往。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    大战马蜂
    我的弟弟
    我有一位好老师
    合作真愉快
    兵马俑参观记
    母爱似茶
    欢乐的火把节
    我们的舞台
    我的爸爸
    四季轮息 天空之妙
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com