| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  渔乐山庄的烧烤           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 渔乐山庄的烧烤
                                                                                                投稿本站
渔乐山庄的烧烤

小记者 市逸夫小学五(3)班 万芷岑

  前几天就听说,这个秋天的综合性活动也许是野炊,这让我期盼了好久。

  定下来了!就定在十一月十三日上午,去渔乐山庄烧烤!

  终于,野炊的日子来临了。我们欢天喜地,不断交谈着。坐上车,一路说说笑笑,一会儿,渔乐山庄到了。

  到了自己的灶前,我们忙碌着。组长杨芷涵正忙着看图纸——那是郭晨玥的设计方案。而我们,正在准备食物。但点火我们可不能做——自然是大人的工作。

  可以开始“工作”了!我们把串好的食物放上去烤。我拿了一串白菜和一串牛肉。呵,白菜烤得真快,几分钟就好了。可是咬一口——没熟!算了,反正它也可以生吃。

  哟,我的天哪,差点儿遗忘了牛肉。我急忙走过去,帮它翻一面儿。哎呀,还好,只有一点点焦的地方。我暗自庆幸,牛肉没有变成“铁棒”。不过牛肉还真难烤,我反复烤着它那没熟的、有些发红的肉。啊,终于烤好了。得到点儿美味可真不容易。

  因为我要拍照所以烤得慢,烧烤作品不用做“展览品”,不过可以先吃喽!

  剥掉烤焦的部位,我迫不及待地咬上一口——我可是个“吃货”!真的很好吃哦!

  吃的东西可多了,有香肠、牛肉、藕、芋头、圣女果、面包等,甚至我们还有小章鱼。肚子填得差不多了,该打道回府了。收好东西,清理了垃圾。真满意!如果说,这次有什么难过事的话,那就是烟了,烟熏得我流了点眼泪。可这跟秋游的乐趣比,又算什么呢?

  最让我笑个不止的是一根烤得焦黑的烤肠,真让人“敬而远之”。

  俗话说得好:天下没有不散的宴席。美好的时光总是那么短暂,我们虽然结束了野炊时光,但这美好的记忆,将是我记忆宝库中最美的一颗钻石,永远闪耀!

(指导老师:程晗)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    文明——只差一步
    有趣的消防运动会
    美丽的秋天
    贪吃的妹妹
    我爱家乡的柳树
    《喜羊羊与灰太狼的诞生》读
    热爱劳动的奶奶
    秋天的色彩
    昂坪水晶缆车
    我的课余生活
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com