| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  看日出           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 看日出
                                                                                                投稿本站
看日出

  小记者 市十五小五(1)班 许振豪  

  听说,日出是天下的美景之一。我也获得了一次看日出的机会。那天,我迫不及待地调好闹钟,早早地躺下去,准备明天目睹日出奇观,不知不觉地进入了香甜的梦乡。迷迷糊糊中,我隐约听见妈妈急急忙忙地喊我:快起床,去看日出!我一听见妈妈叫我,立即从睡梦中醒来,一骨碌地蹦下床,穿好衣服。我们出发的时候,还是凌晨三点,天空有一些星光,还有几颗星星正顽皮地眨着亮晶晶的眼睛。观日出的地方人山人海,有大人、小孩和老人……我们绕来绕去,终于找到了看日出的好地方。

  过了一会儿,东方显出了鱼肚白,天渐渐亮了起来。又一会儿,鱼肚白变成了粉红色,然后从东方显出了橙色的彩霞,非常耀眼。不知道谁喊了一句:“快了快了,太阳马上就要出来了。”人们都开始忙碌了起来,有些人拿起随身的照相机,准备按下快门,拍下那瑰丽的时刻,有的人翘首以待,而我期待太阳能早点出现。几分钟后,慢慢露出了小红点。这时,人声鼎沸,然后过了半小时,半个大红球在我们的眼前。但是大地妈妈好像舍不得太阳离开自己的怀抱, 太阳只能一点一点地往上升。不知过了多久,太阳终于挣脱了大地妈妈的怀抱,离开了地平线,几近冲向云霄。太阳透过了层层云雾,让阳光照耀大地。

太阳给大地带来了蓬勃生机,给大地带来了欢笑,给小朋友带来了乐趣,给人们带来了温暖和光明。我爱看日出,我爱看那为人们无私奉献的太阳。(指导老师:方小燕)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    “黑袍将军”
    假如我是一滴小雨点
    文具盒内的争吵
    消防安全记心中
    渔乐山庄的烧烤
    文明——只差一步
    有趣的消防运动会
    美丽的秋天
    贪吃的妹妹
    我爱家乡的柳树
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com