| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  小白兔           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小白兔
                                                                                                投稿本站
小白兔

  上饶县郑坊镇中心小学五(4)班小记者 王雨诺

  从前,我家养了一只小白兔,它十分惹人喜爱。小白兔儿全身上下都是雪白的,只有一双眼睛是红的。它的头顶上长着一对又长又灵活的耳朵,只要稍微听见一点风吹草动,便准备撒腿就跑。在它的鼻子下面有一张三瓣嘴,吃起东西来一上一下,十分有趣。再看看它的尾巴,短短的、毛鼓鼓的,就像屁股上挂了一朵棉花儿球。

  小白兔爱卫生,当窝里不干净时,它就挤在笼子的角落里一动不动,直到我把笼子打扫干净,它才又活蹦乱跳。

  古语有云:静若处子,动若脱兔。有次我是真的见识了这个事实。

  有一天,我放学回家,看见一只狼狗正在追着小白兔儿,那条狗的体型是兔子的四倍。正当我心急如焚,准备拔刀相助时,却发现我有些杞人忧天了,虽然小白兔儿的体型瘦小,但它跑得速度却飞快,一眨眼的功夫就钻进了家门口的小洞里,安全的逃脱了,狼狗气得只好在门口无奈的汪汪大叫。古人诚不欺我,为了逃生的兔子果然不能小瞧啊!

  我喜欢这只文静、可爱、调皮、潜能无限的小白兔儿。

(指导老师:罗巧珍)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    二十年后的母校
    书香伴我成长
    我的妹妹
    老师,您辛苦了!
    我的绝活
    秋之遐思
    有趣的夏令营
    你若盛开,蝴蝶自来
    家乡的年糕
    美丽的市民公园
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com