| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  小油漏           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小油漏
                                                                                                投稿本站
小油漏

    梅岭小学五(8)班 陈雨欣

    马上就是我的生日了,我的家人都在为我准备生日礼物,而我收到的礼物中最奇特的便是小油漏了。

    什么是小油漏呢?你们肯定会有疑惑吧。其实它和沙漏差不多,只是里面的东西变成一种类似于油的液体。这个小油漏由两个高6厘米的透明钻石组成,是亚克力材质的。里面的液体是蓝色的,如大海一般,好看极了。一颗钻石里有一些薄如蝉翼的粉色小星星,另一颗钻石里有一只淡粉色的小熊,它正在挥手向我微笑。两颗钻石底部各有一个孔,一颗充满了气体,一颗满是液体。当你把它翻转的时候,星星仿佛从天空中坠落了下去,纷纷扬扬,慢慢悠悠,美极了。当液体往下滴落的时候,哒,哒,一滴一滴,宛如一颗颗晶莹剔透的泪滴,也像是一颗一颗绝美的珍珠。与此同时,另一颗钻石的水面也动了起来。空气像一个个调皮的孩子,迫不及待地跑到了液体之上。刹那间,那液体仿佛是烧开了的水,咕噜咕噜地翻滚着。而当你再次翻转油漏的时候,所有的星星就会浮到水面上去,像是星星又从水底钻了出来,十分美丽。

    这个油漏计时时间是两分钟,当然这还可以切换。如果使劲地摇晃它,计时时间便会切换到15分钟。而这个油漏就摆在我的桌前,这样它就会时刻提醒我要珍惜时间。里面的小熊好像也在对我说:“小主人,你一定要抓紧时间啊!”

    我喜欢我的小油漏。

    指导老师:汤卫红

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    一张假币的故事
    我的大别山之旅
    我的大别山之旅
    美丽的油菜花
    我的爸爸
    这儿真美
    冰激凌节
    秋天的树林
    爱,从我做起
    小鲑鱼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com