| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  给手机做“手术”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 给手机做“手术”
                                                                                                投稿本站
给手机做“手术”

    青山区钢城一小(506)班  董益维  指导老师:苏月

    妈妈一边泡着脚一边悠闲地看着手机。突然,手一滑,手机就“扑通”跳到水里了。妈妈眼疾手快,一下子把手伸进水里,把手机捞了上来,并立即关机了。看到这一幕,我忍不住说了一句:“完了,这位‘大将军’要牺牲了。”

    妈妈顾不上理我,立刻投入紧张的“急救工作”中。在我和爸爸面面相觑的眼神中,我们家瞬间变成手术间,妈妈是主刀医生。爸爸作为助手,搬来了一个台灯照亮了整个“手术台”。

    妈妈试图用手掰开手机外壳,可外壳纹丝不动。妈妈吩咐爸爸拿来工具箱。“起子。”妈妈头都没抬,一边说着一边把一只手伸到爸爸面前,爸爸立刻把起子递了过去。妈妈把起子往外壳与手机之间的缝隙里用力地插入一撬,外壳掉了。“手套。”我应声递过一次性的手套,妈妈迅速戴上,开始进行内部的手术。处理完毕后再用吹风机对其猛吹。好几分钟后,拿来充电器,开始给手机充电,每隔一会儿,就进行一次“查房”,把手机拿在手里看看是否在正常运转。

经过三个多小时的紧急“抢救”,手机终于“康复”出院了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    大人的烦恼
    番茄炒鸡蛋
    自制柠檬汽水
    我不怕一个人看电影
    家乡的荷花池
    神赐白羽
    暑假乐趣多
    嗨!冲啊!
    我的故宫之旅
    秋天的枫叶
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com