| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小五作文 >> 正文

  没有公告

  未来的世界           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 未来的世界
                                                                                                投稿本站

未来的世界

□沈童 武进星辰实验学校五(1)班

    未来的世界会是什么样的呢?我想,会有几个国家,每个国家都会有不同的国王有不同的风俗。

    第一个国家是个机器国,这的国王手上有个圆盘,那个圆盘一小时就能造出一个机器人,这些机器人可帮助人类办任何事,包括上班、干家务、生孩子……因此,这个国家的人们四肢逐渐退化,真正的人越来越少,马路上走的,小区里住的都是一些机器,怪不得叫“机器国”,真是名符其实啊。

    第二个国家,啊,吓死人了!这里怎么有很多头大脖子小的外星人进进出出啊。这是怎么了?他们又在干什么呢?经过打听,我才知道这天正巧是外星人“造人”的日子。这天,他们先造出一个机器人,然后安排一个外星人进入这个机器,机器会把他的身体打开并做检查和改造,最后复制克隆出新的外星人。这些“外星人”寿命都很短,还“逆生长”——先是老年,然后中年、青年、幼年,因为不能有性繁殖,只能不断地用机器来生产下一代,真是匪夷所思。

    第三个国家是个恐怖的国家。与前面两个国家的先进恰恰相反,是一个落后愚昧的野人国。这里的人每天都在组队,因为他们时时刻刻都在准备大战。因为他们是野人,所以还会人吃人,当然是吃对方的野人。他们也有各种各种武器:锋利的石头刀、飞箭和各种望而生畏的杀人利器。他们也会分工:女人做饭,男人打猎,生活很有序,但是很紧张,很血腥也很暴力。

    这些未来的国家是不是让你又怕又恨呢?科技过于发达究竟是好事还是坏事呢?

我得好好想想……

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    心疼那些青蛙
    我的发明
    小骆驼和小红马
    请老虎来帮忙
    哑剧表演
    每个孩子都是花
    可爱的“小熊猫”
    骑 羊
    “矛盾体”的爸爸
    滴水观音
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com