| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小一作文 >> 正文

  没有公告

  最喜欢儿童节           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 最喜欢儿童节
                                                                                                投稿本站
最喜欢儿童节

    竹西小学一(3)班 潘文轩

    大早才走进校门,就看到学校插了好多五彩缤纷的风车,漂亮极了,因为今天是我最喜欢的节日——儿童节。

    今天老师带着我们做了好多游戏,可开心了。首先我们做了一个用纸杯叠叠加的游戏,游戏的规则是谁叠得最高,就算获胜。老师一声令下,所有的同学在欢声笑语中进行比赛,我先是把自己带过来的纸杯叠加好,再左看看,右看看,有叠加五个的,有叠加六个的,我急了,跟同桌借杯子继续加,太心急了杯子七倒八歪,耳边不时听到同学们在大声喊“加油!加油”。最后是我的同桌孙心菲得了第一。虽然我没有拿到第一,但是整个比赛的过程我是开心快乐的。

    然后我们做了单脚平衡,老师选了四位小朋友到讲台前单脚站,谁站得时间长就算赢。同学们在台上比赛,我们在下面为他们加油,有站了几秒钟就倒下的。有站了几分钟倒下的。最后王佳妮打败了所有的同学,取得了第一。接着又做了看谁把硬币立起来的游戏,好多同学都拿到了奖品,大家在欢声笑语中结束了比赛。

    这个儿童节我们很开心快乐,感觉时间过得好快呀!盼望下一个儿童节早点到来。

    指导老师:万慧莹

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    鼻子夹笔
    快乐的儿童节
    我成功了
    愉快的“六一”
    难忘的节日
    “六一”真快乐
    今天真快乐
    自制冰淇淋
    像虎又像羊的舒老师
    机器人社团的“孩子王”
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com