| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  回首加拿大           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 回首加拿大
                                                                                                投稿本站
回首加拿大

    ■树人学校九龙湖校区 初二(5)班 卞玮琦

    今年暑假,我去了加拿大,那里的景色和人文迷住了我。回国多日,还记忆犹新。

    到加拿大的第二天,我们去了温哥华岛。登上美丽的渡轮,站在甲板上,凉爽的海风拂面而过,两边的海鸟成群地飞翔,忽高忽低地像在跳舞。海水很蓝,像一块蓝宝石镶嵌在陆地上,发出耀眼的光芒。

    进入群岛后,我看见了许多精致的房子,在树林的遮掩下若隐若现。突然从海面上冒出几根水柱,定睛一看,是虎鲸!三只虎鲸跃出水面,这些动物就像海中的精灵,让人十分喜爱。终于到了码头,这座岛神秘的面纱缓缓向我们揭开,这是维多利亚港,在这里安度晚年的老人们惬意地漫步在港口边。这里的人们,远离城市喧嚣,真是美丽又温馨。

    温哥华岛的美是宁静的,加拿大有很多这样悠闲、安宁所在。在这十五天里,我欣赏了异国他乡的美景,和当地人交朋友,也知道了学好英语的重要性。我要努力学习英语,才能和老外交流时没有困难,也是多了一扇看世界的窗户。十五天加拿大之行,终身难忘。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    令人震撼的尼亚加拉大瀑布
    加拿大名校之旅
    除夕 字数:787
    雏鹰展翅
    春节三部曲 字数:958
    第一次独自在家 字数:496
    第一次开口说话
    电脑争夺战 字数:997
    放飞梦想,是我一生的追求 字…
    感触奥运 字数:1257
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com