| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  看马戏           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 看马戏
                                                                                                投稿本站

看马戏

育才实验学校2014级15班  房鼎喆

    国庆期间,我约了好朋友荣荣哥哥一起去京华城西广场看“2016年南美拉丁国际大马戏”表演。

    当我们兴奋地走到京华城时,远远看去,演出场地是一座彩色的、圆形的大帐篷。再走进去一看,中间有一个圆形的大舞台,舞台周围有许多高低不一的椅子。我和荣荣哥哥赶紧找好位置坐下来,等待精彩的马戏团表演开始。

    今天表演的节目真可谓丰富多彩,有马术、驯熊、双人绸吊、小丑表演、魔幻飞人……我觉得最刺激的是“空中飞人”的表演,只见5位演员站在高高的台上,其中一人紧抓住秋千,双腿一抬,就以约130度的弧度“荡”到了同伴手中,他又以180度转圈,抓着秋千荡了回去,一个接着一个,吓得我和哥哥大声尖叫了起来。

    大马戏团的表演真的是惊险刺激,我手心里都被吓出了汗,精彩绝伦的表演让我看得是流连忘返!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    第一次当农民
    我懂得了
    汗水中收获成就
    向勤劳的人们致敬
    走进牙刷厂
    关爱老人 传承孝道
    学洗车

    破窗
    又见秋天
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com