| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  斯里兰卡游记           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 斯里兰卡游记
                                                                                                投稿本站

斯里兰卡游记

育才实验学校2015级10班 邵昕悦

    今年暑假,爸爸妈妈带我去斯里兰卡玩。妈妈告诉我,斯里兰卡是印度洋中的一个热带岛国,我想:哇!那里一定很热吧!

    经过七个小时的漫长飞行,清晨六点半我们到达科伦坡国际机场。一下飞机,一阵凉风扑面而来,原来斯里兰卡没有想象中那么热啊!我心里可高兴了,因为我和爸爸最怕热了。

    在斯里兰卡的六天中,我们去游玩了狮子岩、康提古都、加纳古城,爸爸妈妈给我讲了很多历史故事。其实,我最喜欢的还是斯里兰卡的大海和沙滩,那里的天是蓝的,海也是蓝的,海和天在远处交织在一起,都快分不清了,也许这就是妈妈说的“海天一色”吧。爸爸带我在海上坐摩托艇,玩“小飞鱼”,海风吹在身上,浪花打在脸上,到现在我还记得当时那刺激的感觉。

    六天的美好时光一转眼就过去了,我真的希望有一天再去美丽的斯里兰卡。

    指导老师:丁嘉昕

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    游千岛湖
    看马戏
    第一次当农民
    我懂得了
    汗水中收获成就
    向勤劳的人们致敬
    走进牙刷厂
    关爱老人 传承孝道
    学洗车

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com