| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  疯狂的粉丝           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 疯狂的粉丝
                                                                                                投稿本站

疯狂的粉丝

唐诗

    我们班有个女同学,和我都是TFboys的粉丝。可她追星的程度真可以用“疯狂”两字来形容!让我看着也真是醉了。

     “喂,TFboys又出新歌了!”

     “嗨,你买TFboys的明信片了么?”

     “哎呦,你还没买啊,告诉你吧,我买了一个大礼包。”

      一下课,我的耳朵就要备受折磨,一句又一句关于TFboys的话就会从她的嘴里不停地蹦出。我苦恼地趴在桌子上。她和我关系虽不太好,可作为同桌,关心一下嘛。可是现在,她就是以这样的方式来上课的:

     数学课唱TFboys,美术课画TFboys,综合课看TFboys,信息课查TFboys,体育课谈TFboys,课间想TFboys! 我说她这脑子里除了TFboys难道就没别的了?我看就差语文课讲TFboys了。我不由得担心起来:她这么迷TFboys,连学习也不管了,成绩不会下降么?

       “发数学卷了。”课代表的声音打破了宁静,我看了一眼我的分数:98分。我还算挺满意的。再看一眼她的试卷,我的天,老师用鲜红的油笔在上面批了一个大大的60。我吓得说不出话来——她以前的成绩在班上可是能达到前10名的,60分哪是她该考的成绩啊!可她就像个没事人一样,骄傲地对我说:“哼,这方面我是差了些,可下次一定考95分以上!”

     我瞪了她一眼,离开了。她仍像以前一样,回家第一件事是听歌,上课仍在谈TFboys。

     之后,她的成绩一次不如一次,要不79,要不70,我依然保持着95分以上。她却什么也不管,和我大声辩论着;

     “这跟追星没关系,好么,我能考好。”

     “可你三次都考砸,应该自己多努力,别再听歌了。”

     “你怎么不担心你自己呢,你也追星,说不定下次考砸的就是你呢。”

     “我承认,我是追星,但我的成绩丝毫没有下降,还提升了呢。哪像你,我可没上课下课提过TFboys。”

     ……

      我们吵得翻天覆地,最后我干脆不理她了,她考不好我也不再干涉。唉!真担心她啊,小学就这样了,到初中怎么办呢?唉!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    行为艺术
    端午花絮
    五一篮球之旅
    掌声响起来
    五一篮球之旅
    欢送会
    酸辣粉
    活宝
    又到中秋月圆时
    我会记得
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com