| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 正文

  没有公告

  [图文]暑假 黄泽 李子           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 暑假 黄泽 李子
                                                                                                投稿本站

    作者,刘伊静

   今年暑假,同去年一样,一大早,我们一家就和老妈的朋友、其他亲戚一起直奔黄泽,摘李子去喽!

路上,艳阳高照,万里无云。车内我和姐姐,一边听着音乐,一边啃着面包、喝着牛奶,有说有笑,好不快活。在经过了一个多小时的车程后,我们终于来到了黄泽。

我们在一栋农家小屋前下了车,听到里面有一种隆隆隆的机器声,好奇心驱使我和姐姐走了进去,看见一个叔叔拿了一捆老长老长的木条放在一台机器上,过一会儿,他从机器里取出了好多小木条,我好奇地问了一下姐姐:“这是啥?”姐姐鄙视地看了我一眼,说:“这是一次性木筷,你不会连这都不知道吧!”我惊讶得张大了嘴,心想:不是吧!这就是一次性木筷的制造过程!今天我算是长见识了。

从农家小屋出来,我和姐姐来到三轮车边,一人拿了两个纸箱,上了李子山。山上的李子树真多啊!东一株,西一棵,密密麻麻,一望无际。我们来到了一颗李子树下,抬头一看,高枝上长满了李子,大的,小的,红的,青的,好多呀,桃形李么,样子当然像桃子喽,大的红的就像熟的桃子或红玛瑙,小的青的就像还在成长初期的桃子或绿玛瑙。我心想:终于可以大开‘杀’戒了,李子兄李子弟李子姐李子妹,你们好吗!我来了。姐姐负责找李子,我负责拿木棍打,弟弟负责捡。“看那里!有好多李子。”姐姐看着我指着一个挂满

[1] [2] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com