| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 正文

  没有公告

  母 亲           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 母 亲
                                                                                                投稿本站
母 亲

    丽江玉龙中学  王婧    指导老师  杨雪飞

    她伟大而平凡,严厉而又慈爱。我,很爱她;而她,也是如此。

    每天,我第一个出门告别的人是她,放学后也是打电话给她。可是这份小小的思念,在她伟大而无私的母爱中,根本不算什么。她爱我,胜过爱她自己!

    每天,第一个担心我上学会迟到的是她,所以总是准时在六点半打给我电话,在我与她告别之后,她定会又回上一句:“要不要拿个苹果去吃吧,记得要喝水……”每天,放学后打给她电话,刚开口她便问:“吃饭了吗?吃什么了;要是饿了去回家弄些吃的啊!”每天,每月,每年,她都不厌其烦的说着这些话。而当她在家时,她便是我的良师,我的益友。但更重要的,她是我的母亲!不管多苦多累,她的心中,总会有一间房,满满都是对我的爱!

    我的母亲,她对我的爱,只有我知道是那么真诚深切!这不就是她的伟大吗?尽管她拥有一个平凡的名字:和春芳。但我知道,她和别人一点都不同。

    别人不会像她那样那么爱我,那么关心我。我觉得,我们不仅仅就是因为血缘关系而这样,我觉得,这可能便是命中注定,注定了她是我的母亲,而我是她的女儿。这使我很幸福有这样一位母亲。下辈子,我还会认定她是我的母亲!

    母亲,这算是一份小小的感激,因为我知道,您对我的恩,我永远也回报不了,谢谢,有您相伴。

点评:“儿行千里母担忧”,但还好,我们的小作者知恩、感母恩,拥有“报得三春晖”的孝心!这份母爱孩子懂得感怀。身为学子立下苦志力求上进,加油!孩子!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    窗前的花儿
    温暖的背影
    零距离
    这个冬天不寒冷
    她深深地留在我的记忆中
    童年趣事
    千里明月寄相思
    散 步
    梦想•机会
    秋 遇
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com