| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 正文

  没有公告

  没想到!真的没想到           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 没想到!真的没想到
                                                                                                投稿本站

没想到!真的没想到

红星海学校  七年三班于熠辰

没想到!老于竟然放我们出来玩了一阵!真没想到,篮球可以这样打!

前几天下午,老于不知怎的,应是哪根在脑子里的弦断了,下午间操让我们玩了一会儿。

下到操场,我不知道做什么,便成了无业“游民”,见篮球场上热火朝天,就加入当中。

对方第一个杀上来的是孙苗大将军。他带着球横冲直撞,所过之处无不人仰马翻,像一辆驰骋在沙场上的坦克,活生生杀出一条血路。

紧随其后的是张浩天,张二将军。他振臂高呼“这儿,给球!”孙苗见他附近无人,占了地利,就把球高举过头,手臂一抡,手腕一扣,球“轰”的一声挣脱出孙苗的手,球伴随着尖锐的呼啸声,直奔张二将军的脑门。他见来者来势汹汹,带有杀气,吓得身子向右边一倾,球也即时赶到,擦着他的左耳飞出界外,他嘴里大声嚷道:“你是在掷铅球还是扔手榴弹啊?!”

我方队友李升不甘示弱,借着身材矮小,多次在对方惊愕、无奈的眼神下从别人胳膊底下穿过。孙传涛更是诡计多多,趁其不备,直接裆下传球,让敌人防不胜防。再加上我这个抢球主力与投篮高手,简直是天人合一。(此处自夸……)但遇见对面这组奇葩队伍,也哭笑不得。

比如对面的郭凯环,视力不好,还不戴眼镜。凡经他手的球,几乎都能飞出界外,从不失手!抓住他这个事例,都可以撰写一篇《眼睛对篮球的重要性》的论文了。

还有张浩天,一旦冲不出包围圈,就立刻盘腿一坐,紧抱着球,怒怼对方,一副“球在我在,球亡我亡“的样子。

经过多次与孙苗对抗,发现他也是千年难遇的人才。若是你手上有球,他会不顾一切向你撞来,为了抢球还能像八爪鱼一样牢牢”贴“你身上或者紧紧抱住你,还常常误伤别人。最终,我总结一下:与孙苗打篮球=与孙苗打仗。

等比赛结束,才发现打了一次”橄榄球“!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    去欧洲的路上
    坚持的味道
    我的第一次义卖经历
    火焰中的成长
    春节杂记
    丰盛的年夜饭
    说说港澳游的那些趣事
    《西游记》“六贼”解析
    微笑
    享受教育的幸福
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com