| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 高中作文 >> 高三作文 >> 正文

  没有公告

  我的三年           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我的三年
                                                                                                投稿本站
我的三年

    武汉枫叶国际学校高三 王俊雅

    时光飞逝,一转眼已在武汉枫叶高中就读三年,即将毕业的我,将迈出国门走向世界。记得首次来到枫叶学校参观时,已经是中考结束后,我当时正在犹豫是走国内高考之路还是出国留学。看着枫叶美丽的校园,展窗中优秀毕业生的录取信息,我当时就决定要在这儿读高中并走出国留学这条路。

    当时其实没有想到在这里我会有这么多的改变。从小学到初中,老师们给我的评语总是:你是一个内向、文静的女孩,希望能在努力完成自己的学习任务之余加强与同学们的沟通和交流。枫叶三年,我已然成为一个敢于表达自己观点和追求梦想的人。

    在这三年,我参加了许多课外活动:加入了学校记者社,成为世界中学生田径锦标赛志愿者,参加了红十字会急救培训,申请成为九丘书店图书管理员兼活动策划员,参加了全国中学生的商业竞赛,高一任职小领事期间负责帮领事老师记录班上的考勤情况,策划过校运动会的开幕式进场方式……我收获了很多:友谊、沟通、技能和经验,同时也成长和改变了许多。每一次的活动,带给我的都是不同的体验。

这三年来,我的英语水平有了很大的提高,高二就通过了雅思考试。学术课上,每当我有不懂的问题,我都变得会主动问老师,问同学,及时解决当时存在的问题,决不拖沓。我的表现也越来越积极,获得学校最高荣誉“枫叶人物”称号。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    曾被我忽视的世界
    宝岛念想
    高考之外
    快与慢
    千年不逝的暗香
    一朵花开
    与孤独握手
    武汉的冬天
    年味
    精神充盈
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com